руб

Невский неизбежно превратится в Тверскую. А затем в Пикадилли

Рост коммерческой недвижимости в  Петербурге продолжится. Об этом заявил сегодня вице-президент Корпорации «Петербургская недвижимость» Вячеслав Семененко на пресс-конференции «Рынок коммерческой недвижимости Петербурга: стагнация или стремительный рост?».

По его мнению, рынок сейчас находится на переломном этапе развития. «Есть много вопросов и решений, которые будут иметь значение в долговременной перспективе», — отметил г-н Семененко, пишет «Росбалт».

По его словам, рынок бизнес- и торговых центров еще не достиг точки насыщения. «Мы, конечно, еще отстаем от Москвы по количеству бизнес-центров класса А и по большим проектам в несколько тысяч квадратных метров, но рынок Петербурга стремительно подтягивается», — отметил Вячеслав Семененко.

По оценкам экспертов, предложения в городских торговых центрах могут достигнуть 2 млн кв. метров.

«Очевидно, в Петербурге продолжится рост арендных ставок на объекты коммерческой недвижимости. За три года стоимость кв. метра может достигнуть $4 тысяч за кв. метр. На Невском проспекте должны появиться более солидные бренды, как это произошло на Тверской», — заявила исполнительный директор Praktis СB Юлия Дровянникова.

20 Сентября 2006

Обсуждение
Ртышка / 21 Сентября 2006
Вот как-то писать про подземный центр под Знаменской перестали. неужели дошло, что наши недра не дадутся авторитетным бизнесменам и рачительным хозяйственникам?!
Иван / 21 Сентября 2006
Будет торговый центр Стоккманн
)))) / 20 Сентября 2006
невастройка писала...лень искать ссылку....будет торговый центр .. кафе и рестораны и тд и тп и что важно -парковка предусмотрена и ее строительство так что должно быть супер
i / 20 Сентября 2006
отлично, что начали реконструкцию руин на улгу невского и восстания. странно, что невастройка об этом не пишет. и что там будет - не пишет. может кто знает?
Эротоман / 20 Сентября 2006
А я думал они об эскорт-услугах пишут. Только хотел в спор ввязаться, что на Тверской эросенок больше, чем на Пикадилли, и так обломали. Эскорт-сервис - вещь нужная, стоимость таких услуг оказывается ниже, чем в борделях. Да и детские сады тогда можно кое-где сохранить.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982