руб

"Нево Табак" намерен вывести фабрику из центра города в начале 2006 года

Новые владельцы ЗАО "Нево Табак" заявляют, что выведут фабрику из центра города в январе- феврале 2006 года и инвестируют 1 миллион евро в ее развитие.


Как сообщает "Деловой Петербург", смена владельцев "Нево Табака" сопровождается реализацией проекта по выводу предприятия из центра города. Сейчас "Нево Табак" владеет двумя производственными площадками - на Клинском проспекте в Адмиралтейском районе (площадь зданий - 18 тысяч квадратных метров) и Касимовской улице (24 тысяч квадратных метров).


"Необходимо сконцентрировать производство на одной площадке, сейчас мы используем слишком тяжелую логистическую схему. Мощности могут быть переведены на Касимовскую или в одну из промзон. Чтобы фабрика нормально существовала, ей необходимо 30 тысяч квадратных метров", - говорит новый гендиректор ЗАО "Нево Табак" Олег Амиранов.


Кроме того, "Нево Табак" закупает новое оборудование (в частности, для производства сигарет с лазерной перфорацией фильтра) стоимостью 1 миллион евро, контракты на его поставку уже заключены.

27 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984