руб

Невастройка захватывает загород

Интернет-издательство «Медиа Картель» объявляет о запуске нового раздела на проекте nevastroyka.ru, посвященного загородной недвижимости

1 мая на проекте nevastroyka.ru открылся раздел «Невастройка. Загородная недвижимость». В разделе собрана база коттеджных поселков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основное преимущество раздела — удобный поиск объектов. Пользователи имеют возможность выбрать важные для них параметры коттеджа: премиум, с лесными деревьями на участке или у воды, указать нужное направление, расстояние от КАД, тип строения и стоимость. К моменту запуска в базе проекта 88 поселков и 65 застройщиков, то есть большинство предложений по загородной недвижимости Петербурга и области.

Каждый объект имеет собственную страницу на сайте. Карточка коттеджа содержит общее описание объекта, фотографии, генплан, карту и возможность обсуждения. В планах развития проекта – формирование базы предложений купли-продажи одиночных объектов, а также внедрение интерактивных сервисов для связи пользователей с представителями застройщика.

Комментарий владельца «Медиа Картель» интернет-буржуя Андрея Рябых, — «Идея проекта родилась после сравнения аудиторий рынка первички и загородки. Поскольку пересечение оказалось достаточно большое и приличная аудитория покупателей новостроек у нас уже собрана — мы решили оперативно запустить новый раздел».

04 Мая 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дом Вавельберга на Невском проспекте, 7/9 будет преобразован в элитную гостиницу. Здание является объектом культурного наследия федерального значения.

05 Мая 2010

На месте производственного комплекса «Петмол» на углу Обводного канала и Московского проспекта будет построен многофункциональный квартал, пишут Ведомости.

04 Мая 2010

За пять лет Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников смог уберечь лишь один объект культурного наследия.

30 Апреля 2010

Загородное жилье без камина - почти что нонсенс. Открытый огонь — это сердце дома, то, что делает его по-настоящему уникальным и живым, и сердце это просто обязано быть красивым и современным.

30 Апреля 2010
Все новости16036