руб

Нестабильных девелоперов станет меньше

Во вторник, 18 ноября, Ассоциацией риелтеров Санкт- Петербурга (АРСПб) принято решение об исключении из состава ассоциации четырех компаний. Из состава членов Ассоциации исключены ООО «Агентство недвижимости «Вектор», ООО «Агентство недвижимости «Невский проспект», ООО «Агентство недвижимости «АКСИОМА-недвижимость» и ООО «Агентство недвижимости Монолит».


Как сообщает БН, компании исключены за неисполнение устава АРСПб в части уплаты членских взносов. В общей сложности эти агентства задолжали профсообществу около 100 тыс. рублей.


В настоящее время в состав Ассоциации риелтеров Санкт- Петербурга входит 99 петербургских компаний, из них 41 – действительные члены АРСПб.


Как мы уже писали, недавно Национальная ассоциация девелопмента уже внесла предложение создать публичный реестр добросовестных девелоперов и агентств недвижимости, так что в скором времени количество нестабильных компаний на рынке недвижимости должно сократиться.

19 Ноября 2008

Обсуждение
/ 19 Ноября 2008
Подписавшемуся "Хуй Хуевич Хуев" на сообщение от 21:47: Блядь, реально на хуй!
Хуй Хуевич Хуев / 19 Ноября 2008
на хуй девелоперов!
/ 19 Ноября 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:06: Да, немало они испили кровушки народной, не одну жизнь они загубили.
/ 19 Ноября 2008
Репрессии простив всех этих воров-девелоперов должны быть массовыми, сроки - длительными и реальными, конфискация имущества - полной и обязательной. С этими паразитами должно быть раз и навсегда покончено самым решительным и жестоким образом. Земля должна у них гореть под ногами.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

"К грядущему 24 июня 2010 году 300-летию Царского Села одноименный государственный музей-заповедник готовит целый ряд открытий" - сообщила недавно журналистам директор ГМЗ Ольга Таратынова.

20 Ноября 2008

Сегодня городские жилищные программы и, в частности, программа расселения коммуналок, выполняются на оценку три с минусом. Об этом на заседании Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга и Ленобласти заявил вице-президент ассоциации Александр Гиновкер. По мнению эксперта, причинами медленного расселения коммуналок являются непривлекательные условия для потенциальных инвесторов.

20 Ноября 2008

Банк ВТБ отказался от проекта логистического комплекса и технопарка "Марьино" в Санкт-Петербурге, на строительство которого компания планировала выделить 300 миллионов долларов.

19 Ноября 2008

Национальная ассоциация девелопмента (НАД) внесла предложение создать публичный реестр добросовестных девелоперов и агентств недвижимости. Такое заявление сделал в ходе заседания пресс-клуба ассоциации президент НАД Артур Маркарян.

19 Ноября 2008
Все новости16036