руб

Немного Скандинавии на Казанской улице

Компания «ЮИТ Лентек» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома на Казанской улице дом 58. Общая площадь здания составляет около шести тысяч кв. м. Площадь земельного участка – 1,1 тысячи кв. м.

Восьмиэтажное здание построено по проекту финской архитектурной мастерской Eagle Group OY. В доме насчитывается 40 квартир. Все они выполнены в классическом скандинавском стиле, оборудованы встроенной мебелью и бытовой техникой. На первом этаже располагается автомобильная стоянка на 26 машиномест.

Компания «Юит Санкт-Петербург» является дочерней структурой предприятия «Юит Лентек».  «Юит Лентек» - российское подразделение финской компании YIT, занимается строительством промышленных и гражданских объектов, в том числе торговых сетей, ресторанов, автозаправочных комплексов и офисных помещений.

10 Января 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге утром объявили штормовое предупреждение. Усиление ветра составило 15-20 метров в секунду. Вода в Неве начала прибывать. На 07.30 утра уровень воды составил 140 см, но уже на 09.00 она поднялась до 149 см. Наводнение же фиксируется при подъеме уровня воды в Неве более чем на 160 сантиметров выше ординара (относительно кронштадтского футштока - нулевой отметки Балтийской системы).

10 Января 2007
Все новости16134