руб

Немецким архитекторам из бюро «Бункер 51» предложат подлечиться

В компании «Газпром нефть» (инвестор строительства «Охта-центра») заявили, что проект создания огромного подземного офиса, предложенный немецкими архитекторами из бюро «Бункер 51», будет внимательно изучаться. Причём настолько внимательно и серьёзно, что к участию будут привлечены профессиональные психиатры. Об этом рассказал представитель пресс-службы компании «Газпром нефть» корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге».

Известно, что представители бюро «Бункер 51» не передавали в «Газпром нефть» никаких расчётов. К тому же никакой информации  об этой компании в открытых источниках нет.

В пресс-службе «Газпром нефть» корреспонденту «Эха Москвы в Петербурге» сказали следующее: «Узнав из публикаций в СМИ о бункерной инициативе, мы с некоторым беспокойством ожидаем, что вскоре представители этой компании передадут нам свои предложения. Поэтому заблаговременно договорились о создании экстренной комиссии, в том числе с участием квалифицированных психиатров. Если немецким архитекторам нужна помощь, мы готовы оказать её».

29 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 09 Января 2008
Подписавшемуся "+" на сообщение от 08.01.2008: А кто здесь что писал в защиту трамваев? А кто здесь что писал против гаражей? А кто здесь что писал против Балтийской жемчужины? Думать надо сначала, а потом уже писать. Бреда журналистского и чиновничьего и так хватает, поэтому комментарии должны быть умные.
/ 09 Января 2008
Подписавшемуся "+" на сообщение от 08.01.2008: В балтийской жемчужине будут строить гаражи? Круть!
+ / 08 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:34: Кто такой Dbys? Это тот, который пишет под знаком минус в защиту трамвая против гаражей и Балтийской жемчужины. Легко узнаваем по стилю
+ / 05 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 02.01.2008: Dbys! Психиатрическая помощь нужна тем, кто всерьез воспринял очередую новогоднюю шутку :) Твое сообщение является воплощением целого букета маниакальных фобий и комплексов - любой психиатр подтвердит это С Новым Годом .... и ждем 1 апреля
/ 02 Января 2008
По-моему, психиатрическая помощь нужна как раз представителям компании "Газпром-нефть". Люди в здравом уме не могут предлагать строительство небоскреба 396 м напротив Смольного Собора. Эта идея является воплощением целого букета маниакальных фобий и комплексов - любой психиатр подтвердит это.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уважаемые читатели! Редакция портала "Невастройка. ру" от всей души поздравляет вас с Новым Годом! Пусть Новый Год будет для вас радостным и успешным! Желаем вам счастья, здоровья и материального благополучия!

29 Декабря 2007

Сотрудники 8 и 4 отделов Управления по борьбе с организованной преступностью задержали возле дома N40 по Наличной улице «чёрных риэлторов» - участников «цыганской» преступной группировки.

28 Декабря 2007
Все новости16063