руб

«Небо» становится ближе

Компания «Строительный трест» завершает возведение первой очереди коттеджного поселка «Небо», расположенного неподалеку от поселка Кузьмоловский Всеволожского района.

Первые жилые дома, дороги и коммуникации введут в эксплуатацию в самое ближайшее время. До конца года будут полностью готовы три шестисекционных таунхауса и первый индивидуальный коттедж.

Продолжается строительство многофункционального административного здания, в котором появится спортивный центр с бассейном и SPA-зоной, детский клуб и магазин. Также идет возведение еще трех шестисекционных таунхаусов, двух дуплексов и нескольких коттеджей.

На данный момент полностью завершены работы по прокладке наружных сетей, а внутриквартальные дороги готовы на 85%.

Поселок «Небо» находится в 10 км от Петербурга на участке площадью 15 га, окруженном лесом. Здесь будет возведено 59 индивидуальных коттеджей с участками от 16 соток, а также таунхаусы и дуплексы с наделами площадью до 4 соток.

Все жилые объекты возводятся по кирпичной технологии. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 63 тыс. руб. Покупателям дуплексов и секций таунхаусов доступно ипотечное кредитование.

11 Ноября 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня начала работу «XXIII Ярмарка недвижимости» в Петербургском СКК. В ее рамках пройдет «Ярмарка городской недвижимости», «Салон зарубежной недвижимости», «РемонтСтройШоу» и выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство».

11 Ноября 2011

В преддверии выборов петербургские власти стали чаще проводить ревизии участков, на которых строятся объекты со сроком ввода до конца текущего года. Делается это для того, чтобы не получить волну протестов под флагом оппозиции от граждан, которые подолгу не могут получить оплаченное жилье.

10 Ноября 2011Л1, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, Setl City, Квартира.ру, ЛенстройтрестЖК Лахтинский разлив, ЖК Восток
Все новости16063