руб

«Небо» продадут в «Рассрочку с переходом в ипотеку»

«Строительный трест» совместно с банком ВТБ24 предлагают    специальную программу приобретения таунхаусов в  коттеджном поселке «Небо».  

При покупке строящегося таунхауса клиентам предоставляется рассрочка с фиксированным ежемесячным платежом, а после регистрации прав на готовое жилье на оставшуюся сумму может быть оформлен ипотечный кредит. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 30%, а минимальная стоимость квадратного метра в таунхаусе составляет 63 тысячи рублей.

Первая очередь «Неба» должна быть введена в строй в конце текущего года. В поселке предусмотрено строительство 59 индивидуальных домов, шести 4- и 6-секционных таунхаусов и десяти дуплексов. Площадь одной секции таунхауса составляет от 120 кв. м, площадь придомового участка — 4 сотки.

 

23 Июня 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа ЛСР, объединяющая стройкорпорацию «Возрождение Сантк-Петербурга» и планирует застроить доступным жильем около 600 га, выкупленных у совхоза «Ручьи».

22 Июня 2011Возрождение Санкт-Петербурга , ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Компания ЛЭК ввела в строй «Дом на Серебристом бульваре», расположенный на пересечении бульвара и проспекта Испытателей в 10 минутах ходьбы от станции «Пионерская».

22 Июня 2011Л1ЖК пересечение пр. Испытателей и Серебристый бульвара, ЖК Дом на Ленской
Все новости15984