руб

Не рассчитали. Подъемный кран уронил трубу на мебельную фабрику

В Приморском районе у дома №4 по Мебельному проезду сегодня около 11.30 подъемный кран упал на бок и уронил газовую трубу на здание мебельной фабрики. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Петербургу, в результате ЧП пострадавших нет, однако труба повредила здание мебельного производства.

По словам сотрудников администрации Приморского района, трубу большого диаметра поднимали два крана на гусеничном ходу и, видимо, из-за неправильного расчета нагрузки, один из них медленно накренился и осел на землю, а труба легла на крышу мебельного цеха, сообщает БИА.

«Зданию нанесен ущерб, но на место сразу прибыли представители фабрики и подрядной организации и им на месте удалось цивилизованно договориться», – отметили в районной администрации.

11 Августа 2006

Обсуждение
сер гей / 29 Сентября 2006
Подписавшемуся "дима" на сообщение от 29.09.2006 14:37: И мне
дима / 29 Сентября 2006
Дайте мне горячей воды
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Генеральная прокуратура России поручила Федеральной антимонопольной службе (ФАС) организовать проверку исполнения строительными организациями антимонопольного законодательства при определении ими цены на возводимое жилье в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге на предмет возможного ценового сговора.

11 Августа 2006
Все новости15984