руб

NCC построит два новых комплекса на севере

Шведская компания NCC, реализующая проект первого в России энергоэффективного дома, намерена реализовать два новых масштабных жилых проекта, сообщает АСН. Один жилой комплекс должен будет появиться в Мурино, второй — в Девяткино.

В поселке Мурино должен появиться комплекс зданий высотой 22-25 этажей на 2,2 тысячи квартир. Предусмотрено также строительство многоярусного паркинга на 1,4 тыс. машиномест, а также гостевых парковок. В комплексе запроектирован детский сад на 159 мест. Первая очередь ЖК в Девяткино должна поступить в продажу в I квартале 2011 года.

Строительство первой очереди должно начаться в I квартале 2011 года, а ввести ее строй планируется в III квартале 2012 года. Полностью завершить проект NCC намерена в 2015 году.

Второй проект, получивший название NCC Village, предусматривает строительство малоэтажного жилого комплекса во Всеволожском районе. Комплекс домов высотой 4-5 этажей рассчитан на 1,2 тыс. квартир и должен быть построен в 2011-2015 гг.

В NCC Village помимо жилых домов запроектированы детский сад, магазины и спортивные центры.

10 Декабря 2010Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По мнению опрошенных нами экономистов, девелоперов и специалистов по недвижимости, в результате переноса «Охта центра» на другое место город и Красногвардейский район больше потеряют, чем приобретут.

10 Декабря 2010

В Госдуму не вносился не законопроект об отмене долевого строительства. Об этом рассказал заместитель председателя думского комитета по земельным ресурсам и строительству Сергей Петров.

10 Декабря 2010

Концерн ЮИТ объявляет о специальных условиях при оформлении ипотечных кредитов на покупку квартир в ЖК «Комендантский квартал» (корпуса 11 А, 11 В и 9 БВ), ЖК «Вита Нова» и ЖК «Тринити».

08 Декабря 2010ЮИТ ДОМЖК Лотос, ЖК ул. Тореза, 44, ЖК Ориенталь, ЖК Vita Nova, ЖК Тринити
Все новости15935