руб

NCC подвела под крышу II очередь «Шведской кроны»

Вторая очередь жилого комплекса «Шведская крона», который компания NCC строит на Фермском шоссе, подведена под крышу, сообщает портал Ктостроит.

Проект «Шведская крона» включает в себя десять 9-14-этажных жилых домов на 903 квартиры площадью от 37 до 90 кв. м и подземный паркинг на 396 мест. Покупателям квартиры передаются с чистовой отделкой.

Комплекс строится в соответствии с международными стандартами экологичного строительства, что позволит сократить затраты на эксплуатацию здания.

23 Сентября 2011Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дольщику компании «Главстрой-СПб» удалось через суд доказать неправомерность требования застройщика заключить договор с управляющей компанией и внести предоплату за коммунальные услуги.

26 Сентября 2011Содружество, Главстрой-СПб

ООО «Сигма» выкупило участки под комплексное освоение территорий общей площадью около 7 га, расположенные в селе Павлово Всеволожского района. Здесь компания намерена возвести до 40 тыс. кв. м жилья эконом-класса.

26 Сентября 2011Сигма ТД

В парке Интернационалистов открывается уличный амфитеатр «Купчино-арена», который будет использоваться в качестве концертной площадки и просто места проведения досуга.

23 Сентября 2011

Райффайзенбанк и Городская ДомоСтроительная компания подписали соглашение об ипотечном кредитовании, в рамках которого банк будет предоставлять кредиты на покупку квартир во всех объектах ГДСК.

22 Сентября 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Осенью сразу в двух поселках запущены акции, по условиям которых готовое жилье можно приобрести на особых условиях.

22 Сентября 2011
Все новости15936