руб

NCC открыл продажи в VII очереди ЖК «Эланд»

NCC приступил к строительству и продажам VII очереди жилого комплекса «Эланд», рядом с метро «Девяткино».

Начало строительства «Эланд» стартовало в конце лета 2011 года и реализуется в строгом соответствии с планами. На сегодняшний день  передали ключи от квартир в I и II очередей. Еще 5 очередей, включая VII очередь жилого комплекса, находятся на стадии строительства.

VII очередь ЖК «Эланд» - это 18-ти этажных жилой дом, который включает в себя:
•    221 квартиру, в том числе квартиры-студии  площадью 25-28 кв. м., однокомнатные квартиры - от 40 до 44 кв. м. и двухкомнатные - от 58 до 71 кв.м.,
•    встроенные помещения на 1-ом этаже и кладовки в подвале.
Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой, в которую помимо выровненных стен и потолков также входят:
•    установка розеток, счетчиков электроснабжения и устройств автоматического отключения, приборов учета потребления горячей и холодной воды;
•    остекление лоджий и балконов;
•    разводка труб канализации до мест установки приборов;
•    гидроизоляция полов и частично стен в санузлах и туалетах;
•    проводка в квартиры кабелей для радио, ТВ, интернета с установкой розеток согласно проекту;

Клиентам также предоставляется возможность приобрести полную отделку для своей квартиры, которую NCC выполнит до ввода объекта в эксплуатацию. Реализация квартир осуществляется в строгом соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

Во дворах оборудуются детские игровые и спортивные  площадки. На первых этажах располагаются помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности на всей территории жилого комплекса «Эланд» и в каждом жилом корпусе предусмотрены системы контроля доступа и видеонаблюдения. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 1 307 машиномест и гостевые парковки. Также на территории жилого комплекса «Эланд» начались работы по  строительству детского сада на 240 мест.

12 Мая 2015Bonava (NCC)ЖК Эланд

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
MirLand Development Corporation и «Газпромбанк» запускают ипотечную программу, по условиям которой кредит на квартиру в III очереди ЖК «Триумф Парк» можно будет взять под 11,5% годовых. Это самая низкая процентная ставка, которую предлагают банки заемщикам в Санкт-Петербурге.
13 Мая 2015MirLand Development CorporationЖК Триумф Парк
Суд Санкт-Петербурга отказал инвестору театра песни Аллы Пугачевой, который требовал признать незаконной отмену постановления о предоставлении ему участка на Морской набережной.
08 Мая 2015
Все новости15934