руб

NCC начала строительство ЖК «Эланд» в Мурино

Шведская строительная компания NCC приступила к возведению первой очереди ЖК «Эланд» в поселке Мурино, сообщает портал Ктостроит. Это второй проект компании в России — параллельно NCC ведет работы по возведению ЖК «Шведская крона» на Фермском шоссе.

Проект ЖК «Эланд» предполагает строительство семи 22-25-этажных домов, в которых запроектирована 2 641 квартира. Первая очередь комплекса должна быть сдана в III квартале 2013 года, а полностью завершить проект планируется к 2017 году.

В комплексе предусмотрен многоуровневый паркинг на 1 100 машиномест и гостевые парковки. На первых этажах домов расположатся помещения для магазина, отделения банка, кабинета семейного врача, отделения связи и пр.

В непосредственной близости от ЖК расположена станция метро «Девяткино». Также неподалеку находится гипермаркет Prisma и спортивный центр с бассейном сети Fitness House.

12 Октября 2011Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Райффайзенбанк и ГК «Прок» заключили соглашение об ипотечном кредитовании, по условиям которого банк будет предоставлять займы на покупку жилья в возводимых компанией домах по ставкам, сниженным на 0,5 процентного пункта.

13 Октября 2011ПрокЖК Лахта

Лучшие российские экономисты, финансисты и аналитики Виктор Геращенко, Степан Демура, Николай Кащеев, Владимир Левченко — 22 октября на VII открытом форуме экономически активных горожан «НАШИ ДЕНЬГИ: 2011-2012».

12 Октября 2011
Все новости16008