руб

NCC начал продажи последней очереди "Швеской кроны"

NCC начал продажи последней очереди жилого комплекса "Шведская крона". На рынок выведены квартиры в пяти новых корпусах, общая площадь которых составляет 19,5 тысяч квадратных метров. ЖК «Шведская крона» расположится возле Удельного парка. Объект будет состоять из 10 жилых домов высотой от 9 до 14 этажей на 890 квартир и паркинга. Общая площадь комплекса – 60 тыс. кв. м.

Общее количество квартир выведеных на рынок в рамках последней очереди равно 295, среди них есть варианты с террасами и с видом на парк, а также с выходом на эксплуатируемую крышу. Число комнат варьирует от одной до трех, представлено жилье с европланировками. В домах запроектированы колясочные и велосипедные помещения.

Напомним, из пяти очередей строительства комплекса первые три введены в эксплуатацию в 2011-2013 годах. Завершение проекта запланировано на I квартал 2015 года.

20 Ноября 2013Bonava (NCC)ЖК Шведская крона

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ранее компания занималась только коммерческой недвижимостью. Если договор с городом будет заключен, компания рассчитывает приступить к строительству в 2014 году. Суммарный объем инвестиций в реализацию двух проектов составляет 120 млн USD.

21 Ноября 2013

Санкт-Петербургская епархия собирается построить храм, посвященный иконе Божией Матери «Скоропослушница». Первым элементом, вложенным в основание храма, станет камень, привезенный со Святой горы Афон

21 Ноября 2013БалтросЖК Славянка

Минэкономразвития предложило правительству проект, по которому иностранные граждане и компании с долей иностранного капитала смогут покупать российскую недвижимость только с разрешения соответствующих органов.

19 Ноября 2013
Все новости15936