руб

Названы победители премии Urban Awards 2011

24 ноября в Москве состоялось награждение победителей премии Urban Awards 2011. Жюри объявило названия лучших объектов жилой недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.

В номинации «Жилой комплекс года эконом-класса» в Петербурге победил ЖК «Дом у березовой аллеи» от компании «Отделстрой». Этот же застройщик получил награду за проект «Новый Оккервиль» в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». Лучшим жилым комплексом бизнес-класса Петербурга в этом году был признан ЖК Lake House (застройщик — Setl City).

Премия Urban Awards организована интернет – порталом Urbanus.ru. Проводится ежегодно, направлена на определение лучших объектов строительства разных категорий.

28 Ноября 2011Setl City, Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Через пару месяцев Фрунзенский район начнет менять свой образ. Уже намечена основная стратегия преобразования территории района.

30 Ноября 2011

На 1 апреля 2011 года была запланирована сдача 5 и 8 корпусов жилого комплекса «Северная долина». Корпуса сдали на неделю позже. Комитет по управлению городским имуществом шутку застройщика не оценил и направил иск в Арбитражный суд.

29 Ноября 2011Главстрой-СПб

В своем интервью с РИА Новости Сергей Пятенко, директор Экономико-правовой школы ФБК, высказал мнение о том, что несмотря на грядущее снижение процентных ставок по ипотечным программам, жилье для россиян не станет доступнее.

29 Ноября 2011

Дольщики строительной компании «Л1» пытались принести 10-метровую картонную лодку к офису застройщика.

25 Ноября 2011Л1
Все новости15980