руб

Названа главная причина порчи жилья

Чаще всего квартиры и дома россиян страдают от воды — к такому выводу пришли в компании «Альфа Страхование», проанализировав данные о страховых случаях за три года.

Аварии отопительных систем, а также канализационных и водопроводных сетей являются причиной 60% страховых случаев. На втором месте по количеству страховых случаев находится пожар (15%).

На компенсацию ущерба от действий третьих лиц приходится 7,1% выплат, а от стихийных бедствий — 5,1%. Статистику формируют даже столь редкие события, как удары молний (0,4%), взрывы агрегатов и устройств (0,3%), падение летающих объектов (0,3%) и даже терроризм (0,1%).

23 Января 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На участке улицы Маршала Новикова от проспекта Испытателей до Парашютной улицы вместо ЛЭП могут появиться жилые дома. Соответствующий проект уже разработан институтом «Ленниипроект» по заказу компании «Новые ресурсы».

24 Января 2012

Компания «НДВ СПб», занимающаяся продажей квартир компании Л1, сообщает об очередном плановом повышении цен.

23 Января 2012Л1

Установка парковочных ограничителей уже давно вошла в практику, несмотря на то, что это является нарушением законодательства. И во Фрунзенском районе чиновники уже начали принимать меры к наведению порядка.

23 Января 2012
Все новости16064