руб

Назначен новый генеральный директор в компании ГК «Город»

По результатам решения собрания участников компании  ГК «Город» новым генеральным директором назначен Александр Иванов. А.Иванов с 1992 года работал в финансовой сфере, возглавлял филиал «Русь-Банка», был председателем правления «Промсервисбанка», также более 7 лет работал в группе «УРАЛСИБ».

Напомним, что в связи со срывов сроков сдачи 2х объектов  ЖК «Прибалтийский» и «Ленинский парк»  на стройке был Вице-губернатор Марат Оганесян, который дал срок на возобновление строительства, которое по-прежнему пока не возобновилось. По некоторым объектам истекают сроки действия договоров аренды земельных участков на инвестиционных условиях и разрешений на строительство. По двум объектам просрочка выполнения обязательств перед дольщиками (1800 дольщиков) составила более 9 месяцев.

Далее прибавилась еще одна проблема, связанная с отзывом лицензии на проведение банковских операций у банка «Фининвест». Этот банк входил в список банков, занимающихся ипотечным кредитованием покупателей квартир в объектах, а также, компания имела в этом банке расчетный счет, на который перечислялись средства по договорам с некоторыми дольщиками.

22 Июля 2014ГородЖК Прибалтийский

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Экс-акционер крупной инвестиционно-строительной компании Tekta Group Андрей Биржин совместно с созданным им фондом прямых инвестиций Glorax Capital приобрели 20га земли у Финского залива (Красносельский район) под строительство новых жилых комплексов и инфраструктуры.

21 Июля 2014
Все новости16027