руб

Навигация начнется в Петербурге после 30 апреля

Регулярная навигация судов по рекам и каналам Петербурга начнется после 30 апреля. Об этом корреспонденту «Невастройки» сообщили в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству города. Пока точную дату чиновники не называют, ссылаясь на то, что начало навигации будет зависеть от судовых компаний, которые должны сделать заявки на обеспечение прохода.


Напомним, что официально к пропуску судов петербургские мосты готовы уже с 17 апреля. Тогда были завершены работы по устранению дефектов на металлоконструкциях разводных пролетов Литейного моста и моста Лейтенанта Шмидта. По данным диспетчерской службы ГУ ГБУ «Волго-Балт» первая разводка всех невских мостов произойдет 25 апреля. В эту ночь по Неве пройдет первый караван судов.

19 Апреля 2005

Обсуждение
Александр / 20 Апреля 2005
Компания Русские круизы уже открыла навигацию по Неве.
валерий / 19 Апреля 2005
Не понял!Для судов,котрым необходим развод мостов - понятно, а остальным .готовым к работе на каналах и пр, чего ждать?Опять возвращение из зимней спячки бюрократа?!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По мнению любителей яхтенного спорта, новый генплан сформирован так, что береговые линии будут либо застроены элитным жильем, либо парализованы сооружениями Западного скоростного диаметра.

19 Апреля 2005
Все новости15936