руб

Намыв на Крестовском острове будет стоить 2,3 млрд рублей

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурс на выбор подрядчика для создания намывной территории на Крестовском острове. Заявки принимаются до 29 декабря 2014 года. Итоги конкурса будут объявлены 30 декабря. Изначальная стоимость контракта составляет 2 млрд 329 млн рублей.

Победитель конкурса обязуется взять на себя создание искусственного земельного участка на Крестовском острове, а также заняться разработкой рабочей документации. Согласно техзаданию, намыв будет располагаться в Петроградском районе, на западной оконечности Крестовского острова. Площадь намыва составит 16,6 га.

На намывной территории будут устроены дороги, проезды, паркинги и автостоянки, станция метро «Новокрестовская», а также яхт-клуб. Согласно контракту, работы по созданию намыва должны быть закончены к 25 сентября 2015 года.

09 Декабря 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вчера в СМИ появилась информация, что компания «СПб Реновация» намерена отказаться от расселения девяти кварталов в Санкт-Петербурге. Представители компании сразу же опровергли информацию.

09 Декабря 2014СПб Реновация

Старт продаж в коттеджном поселке усадебного типа «Демидовская усадьба» (застройщик – компания «Старт Девелопмент»).

08 Декабря 2014
Все новости15937