руб

Наконец-то инвестор вырвал здание на ул. Союза Печатников из лап упрямых жильцов

Война между жильцами дома 28/29 по ул. Печатников закончилась. Здание освобождено от жильцов и передано ивестору "Фирма "Виктори". 2 года жильцы сопротивлялись и не давали компании начать работы, несмотря на то, что компания перечислила 1,5 млн. долларов в 2005 году. И даже вчера, в последний день этой затянувшейся истории, когда в дом явились аж 50 судебных приставов вместе с милицией, 2 семьи всё неутомимо упирались. «Мы не хотим жить в Колпино, -возмущённо заявляет семья по фамилии Айзатуллины, - да ещё окна выходят на кладбище!» Требуя квартиры равноценной по цене, ибо стоимость «квадрата» в центре Санкт-Петербурга отличается от стоимости «квадрата» в Колпино, жильцы довели милиционеров до того, что те не просто выкинули все их вещи на лестницу, но даже пошли на угрозы. Да затронули самое святое – детей. Миллиционеры пригрозили, что отбирут у них детей, да причём навсегда, и будут дети жить в детском доме. Айзатуллины, по всей видимости, подумали, что против лома нет приёма, и уехали. А аварийный дом наконец-то будет реконструирован.

Надо напомнить, что в сентябре ГУЖА Адмиралтейского района выиграло процессы по всем 25 искам жильцов злополучного дома.

04 Октября 2007

Обсуждение
Вова П. 6 лет. / 05 Октября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 15:45: Почему не построят детский садик для меня?
Uhu / 05 Октября 2007
Не клеветать! Детей Партия в обиду не даст!
/ 04 Октября 2007
Уже и на детей руку подняли!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пресс-служба городской прокуратуры сообщила, что прокуратурой Санкт-Петербурга направлено в суд уголовное дело, связанное с преступными действиями пятерых «риэлторов».

04 Октября 2007

Бывший министр регионального развития Владимир Яковлев подписал 4 сентября приказ "О средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по субъектам РФ на четвертый квартал 2007 года".

04 Октября 2007
Все новости15936