руб

Награда за неверность

«Кивеннапа» запустила программу для покупателей жилья в объектах конкурентов, предполагающую взаимозачет и скидку. Программа действует для покупателей, которые приобрели недвижимость в «Новой Ижоре», «Северной Долине» или «Золотых ключах».

Для них предусмотрена возможность приобрести жилье в поселках «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Север» путем взаимозачета с предоставлением скидки в размере 30%.

Если приобретенная в объектах конкурентов недвижимость находится на стадии строительства, покупатель может забронировать выбранный дом или таунхаус в поселках «Кивеннапы» и зафиксировать его цену до расторжения договора с предыдущим застройщиком.

21 Февраля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В первом пусковом комплексе жилого массива «Триумф Парк», возводимого компанией MirLand Development на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе, установят 11 экологичных лифтов.

22 Февраля 2012

В течение 2012 года в Петербурге должны состояться конкурсы по предварительным проектам шести подземных автоматизированных паркингов. Всего же власти намерены соорудить 35 таких стоянок до 2012 года.

21 Февраля 2012

Гостиница «Речная», расположенная на проспекте Обуховской обороны, 195, отошла строительной компании «Мегалит». По неофициальной информации, новый собственник планирует возвести здесь жилой дом.

21 Февраля 2012Мегалит, КВС
Все новости15984