руб

Начинаются работы на «долгострое» Санкт-Петербургского газетного комплекса

Реализация инвестиционного договора между ОАО «Санкт-Петербургский газетный комплекс» (СПбГК) и ООО «Севзапжилпромстрой» начнется с работ на недостроенном объекте на Ленинский пр. Об этом сообщили в пресс-службе Газетного комплекса.


Ранее здесь предполагалось построить редакционно-издательский корпус, но в середине 90-х годов работы на объекте были приостановлены из-за отсутствия финансирования. Согласно инвестиционному контракту, подписанному в августе 2005 года, административно-жилой комплекс должен быть сдан в эксплуатацию до 31 декабря 2011 года. Сумма контракта составляет несколько десятков млн долларов.


По условиям инвестиционного соглашения СПбГК получает в собственность 7% недвижимости, построенной при реализации контракта.

05 Октября 2005

Обсуждение
Таша / 14 Июля 2007
Подписавшемуся "PavelN" на сообщение от 05.10.2005: А это киартиры для больших любителей грязного воздуха и повышенного шума
Таша / 14 Июля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.10.2005: вот и хорошо а то от пробок и выхлопов уже голова кругом идет
Форточкин / 06 Октября 2005
Ну развязку на Дачном похерят, дворы транспортом забьют окончательно и будем пешком ходить на работу. Или вообще на нее не ходить. Строители не работают и я не буду.
/ 05 Октября 2005
Да-да... Скоро по всему Юго-Западу будут ездить только на велосипедах :(
Гражданин / 05 Октября 2005
Так ведь наш народ скупит все квартиры еще на стадии строительства. А что касается пробок, то учитывая нынешнюю ситауцию с нефтью лет через десять мы будем ездить либо на газе либо на водороде либо на велосипедах :)
PavelN / 05 Октября 2005
Зашибись! Административно-ЖИЛОЙ комплекс ("50/50"): спереди - Ленинский с его пробками "on-line", слева - Ополчения в почти таком же исполнении, справа - "железка" с электричками и товарняками из порта, сзади - гаражи и заправка ПТК. А соседство с типографско-газетным производством чего стоит. Цена м2: от 1000 USD.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Более тысячи квартир планируется купить до конца года для завершения расселения домов, попавших в зону строительства Кольцевой автодороги. «Переселенцам» из Красногвардейского и Невского районов обещают, что новое жилье будет по крайней мере не хуже старого, а может быть, даже лучше.

05 Октября 2005
Все новости15984