руб

Начинается строительство нового корпуса ЖК «Тридевяткино царство»

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» получила разрешение на строительство V корпуса жилого комплекса «Тридевяткино царство» в Мурино.

Новый корпус входит во вторую очередь ЖК «Тридевяткино царство»  наряду с IV и VI корпусами. Жилой 18-ти этажный дом на 697 квартир будет состоять из пяти секций. Как и предыдущие корпуса жилого комплекса, он возводится по кирпично-монолитной технологии с утеплением монолитного железобетона минераловатными плитами.

В разработке архитектурного решения принимали участие финские и немецкие дизайнеры. В стиле фасадов V корпуса прослеживаются мотивы русских сказок. Проект предусматривает витражное остекление лоджий и балконов.

В V корпусе больше всего будет однокомнатных квартир,  средняя площадь  которых  достаточно большая —  41,7 кв. метров. В других корпусах второй очереди процент однокомнатных  квартир и студий меньше, акцент сделан на двух- и трехкомнатных квартирах.

Продажи нового корпуса стартовали в начале марте. Цены на квартиры на стартовом этапе начинаются от 50 500 руб. за квадратный метр при покупке трехкомнатной квартиры, 62 000 руб. за квадратный метр — при покупке однокомнатной. Строительство нового дома планируется завершить в III квартале 2015 года.

 

Источник: Restate

18 Марта 2013Унисто Петросталь

Обсуждение
Жора / 29 Июня 2015
Мы не ошиблись в выборе.
sweet lady / 26 Мая 2015
Да, действительно, время летит очень быстро. Когда первый раз приезжали на стройку - пятый корпус построили до шестого этажа, а теперь мы на этой неделе заселяемся! Спасибо большое клиентскому сервису, за быструю и слаженную оперативную работу. Говорят, что поменялся состав сотрудников, молодцы, все оперативно и четко. Квартиру видели еще когда на стройку можно было пробраться, так что стены у нас точно ровные!
КостИк / 05 Февраля 2015
Унисто петросталь одна из редких компаний, которая строит примерно в то время, которое обещали. Комплекс тридевяткино является одним из примеров, первый дом они сдали на полгода позже, второй на три месяца. Однако остальные дома сдавали тютелька-в-тютельку. Что удивительно, данный застройщик особенно и не мелькает на рекламах, что только, кажется, и говорит о том, что хорошее не нуждается в рекламе.
Антоха / 19 Декабря 2014
Да, быстренько домики строят. Только недавно остекляли четвертый корпус, а сейчас уже там люди живут.
Мария Ш. / 22 Сентября 2014
Как время быстро летит. В 2011 году еще поле полем было, даже забор не стоял, а теперь живем уже вовсю в третьем доме! Совсем скоро в эксплуатацию введут и четвертый корпус. Время пролетело - не заметили.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16061