руб

Начато проектирование III очереди «Нового Оккервиля»

ИСК «Отделстрой» начала проектирование III очереди жилого квартала «Новый Оккервиль» в Кудрово. Начало строительства очереди запланировано на IV квартал 2011 года, пишет БН.  

Проект III очереди предусматривает возведение дома из нескольких корпусов высотой от 11 до 20 этажей, рассчитанного на 3000 квартир. Предложение будет состоять из студий, 1-, 2- и 3-комнатных квартир.

На первых этажах зданий будут располагаться коммерческие помещения, а с наружной стороны дома разместятся парковки. При проектировании будет применяться общий для всех зданий «Нового Оккервиля» «дворовый» принцип, согласно которому каждый дом будет иметь замкнутую форму, образующую обособленное пространство с зелеными насаждениями и игровыми площадками.  

Полностью завершить проект «Новый Оккервиль» компания намерена в 2016 году.

14 Марта 2011Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Для коттеджного поселка «Гармония» будут разработаны дополнительные проекты домов — более эргономичные и доступные.

15 Марта 2011

На территории стадиона «Динамо» на Крестовском острове может появиться многофункциональный комплекс, включающий в себя элитное жилье. Реализацией проекта планирует заняться дочерняя структура «Газпрома».

15 Марта 2011

Напомним, что участок в Приморском районе, выбранный под застройку, почти на 10 километров удален от исторической части города. К примеру, расстояние от будущего делового центра до Эрмитажа – около 9,1 км, от Троицкого моста - 9,6 км. И это, по мнению защитников исторического центра, снимает все претензии к застройщику.

14 Марта 2011

Компания «Строй Холдинг» заморозила планы по созданию офисно-гостиничного комплекса в устье реки Смоленки. Проект предполагал строительство двух 70-метровых доминант.

14 Марта 2011

Компания «БФА-девелопмент» намерена вернуться к проектам в области жилищного строительства. До конца этого года должна начаться работа сразу по трем адресам: это строительство ЖК у метро «Академическая», инженерная подготовка участка на Октябрьской набережной, а также в районе Ленинского проспекта.

14 Марта 2011ЖК Токио

Через семь лет в городе не должно остаться районов со сверхнормативным загрязнением воздушной среды, заявил председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности по Санкт-Петербургу Дмитрий Голубев.

11 Марта 2011
Все новости15935