руб

Начался второй этап реконструкции разводного пролета Литейного моста

10 июля завершился первый этап реконструкции разводного пролета Литейного моста.


Как сообщает «Невастройке» пресс-служба Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, за девять дней было разобрано старое дорожное покрытие, отремонтирован деформационный шов, проведена пескоструйная очистка металлической плиты, уложена мастика и литой асфальт «Лемпруф». Работы велись на крайних правых полосах проезжей части по двум направлениям одновременно. На этом этапе мостовики опередили график на один день.


На втором этапе аналогичные работы будут вестись на двух крайних левых полосах движения, затем - в зоне трамвайных путей.


Ориентировочно реконструкцию планируется завершить к 31 июля, но только при условии сохранения благоприятной погоды и отсутствия осадков.

12 Июля 2005

Обсуждение
Во во / 12 Июля 2005
Крутой спец тут, в инете сидит, а не мост чинит. Если бы работяг на мосту видно было, никто бы и не бузил.
/ 12 Июля 2005
Эй, крутые спецы, а слабо самим пойти и всё сделать за 2 ночи? Только 3,14-здеть и умеете!
/ 12 Июля 2005
Это ж надо ДВЕ несчастных полосы ТОЛЬКО разводного пролета 9 дней делать!!! Небось, нормо-часы вырабатывали с ночными и выходными коэффициентами, еще и премию себе подогнали, ровно на один день раньше сделав работу по первому этапу.
Ant / 12 Июля 2005
Согласен с Ну ну, только работы там не на три а на 2 ночи.
Boris / 12 Июля 2005
Скажем спасибо если, как обещают, делают до августа. Долгострой - наша национальная традиция. Вспомним хотя бы размыв или проспект Энгельса. Вообще, удивительно, что заведомо нереально длительные сроки всегда пытаются представить как усердную работу.
ну ну / 12 Июля 2005
По литейному не проехать - и работы как ни едешь - не ведутся. Все перегорожено, а работяг нема. Зато прямо на мосту припаркованы крутые джипы. Небось начальство трудности работы обозревает - як так, обьем на три ночи, а надо за 9 дней только в первый этап уложиться. Иначе непонятно, типа, налогоплательщикам будет почему столько стоит работа. Как всегда - полная ж.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Концепция генеральной схемы теплоснабжения Петербурга до 2015-2025 года утверждена городским правительством. Этим вопросом правительство завершило рассмотрение проектов генерального плана развития города

12 Июля 2005
Все новости15936