руб

Начался прием документов на жилищные субсидии

14 октября открыт прием документов от граждан на получение жилищных субсидий. Петербуржцы, стоящие в очереди на улучшение жилищных условий, смогут взять целевой заем на 70% стоимости квартиры, выбрать жилплощадь в удобном районе и отдавать взятую у государства сумму в течение 10 лет.

Выдача займов осуществляется в рамках программы «Молодежи- доступное жилье». Заявитель должен быть не старше 35 лет и стоять в городской квартирной очереди. По данным Жилищного комитета, на сегодняшний день в очереди стоят 169 тыс. 304 семьи, среди них есть те, кого родители записали на улучшение жилищных условий 20 и 30 лет назад.

Пакет документов следует подавать оператору программы «Молодежи - доступное жилье", которым является Санкт-Петербургский центр доступного жилья. Помимо этого, документы можно подать и многофункциональные центры госуслуг в районах города.

15 Октября 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

MirLand Development Corporation сообщает о запуске беспрецедентной для Санкт-Петербурга акции «93 и 7». Покупатели могут оплачивать отделку квартиры – 7% от общей стоимости квартиры – при заселении в квартиру, которое запланировано в 4 квартале 2016 года.

15 Октября 2013MirLand Development Corporation

Соответствующий законопроект прошел 1-е чтение в Госдуме. Когда документ будет окончательно утверждён, организации, предоставляющие муниципальные и государственные услуги, утратят право требовать с граждан подтверждение постоянной регистрации.

14 Октября 2013
Все новости15936