руб

Началось строительство «Тридевяткина царства»

Компания «УНИСТО Петросталь» получила разрешение на возведение жилого комплекса «Тридевяткино царство» в Мурино и приступила к строительным работам.

«Тридевяткино царство» представляет собой микрорайон из 16 многоэтажных домов общей площадью 210 тыс. кв. м. Комплекс располагается неподалеку от станции метро «Девяткино», в 5 км от КАД. Проект предполагает возведение детского сада, школы и стадиона, а также паркинга и коммерческих помещений. Первая очередь комплекса должна быть готова в 2013 году, а полностью завершить строительство «Тридевяткина царства» в компании планируют в течение 5—7 лет.

Покупателям квартир в «Тридевяткином царстве» доступны ипотечные кредиты Промсвязьбанка и Газпромбанка.

23 Мая 2012Унисто Петросталь

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Долгоиграющий» проект преобразования квартала Шкапина-Розенштейна, похоже, может снова забуксовать. Смольный не продлил сроки реализации инвестиционного договора с компанией «Главстрой-СПБ», которая планировала застроить квартал жильем и коммерческими зданиями.

23 Мая 2012Главстрой-СПб

На петербургском строительном рынке появился новый игрок — до конца этого года сразу три проекта намерена запустить компания Legenda Intelligent Development, принадлежащая экс-топ-менеджеру девелопера Setl City Василию Селиванову. В ближайшие четыре года компания намерена возвести порядка 150 тыс. кв. м жилья класса «комфорт» и «премиум».

23 Мая 2012Setl City

В Петербурге вступил в силу трехлетний мораторий на переименование улиц. Это решение власти приняли после изучения общественного мнения, которое показало: среди петербуржцев нет единого мнения относительно возвращения улицам исторических названий.

22 Мая 2012
Все новости16128