руб

Началось строительство III очереди ЖК «More»

Началось строительство III очереди жилого комплекса «More» в Красносельском районе.

Компания-застройщик Setl Group сообщила, что объем инвестиций в новый этап строительства составит 8 млрд рублей. Плановый срок ввода в эксплуатацию первого дома намечен на первый квартал 2015 года.

Первый дом в III очереди проекта рассчитан на 607 квартир, представлен выбор от студий до четырехкомнатных. В доме запроектировано 10 разновысоких секций в 10, 12 и 17 этажей. На первых этажах будут размещены коммерческие помещения. Кроме того, рядом с первым домом запланировано строительство трех отдельно стоящих подземных автостоянок на 273 машиноместа.

Всего в III очереди проекта ЖК «More» будет построено 5 домов общей площадью более 100 тыс. кв. м. и автостоянки более чем на 900 машиномест. Неподалеку будут расположены новые детский сад и школа. Брокером проекта выступает «Петербургская недвижимость».

Жилой комплекс «More» возводится на территории микрорайона «Балтийская жемчужина», где планируется возвести около 285 тыс. кв. м жилья комфорт-класса. Стоит отметить, что первая очередь проекта была введена в эксплуатацию на 5 месяцев раньше срока.

 

Источник: АСН-инфо

21 Мая 2013Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Законодательное Собрание Петербурга приняло поправку к бюджету города на 2013 год, в которой предложено выделить 70 млн. рублей на проектирование тоннеля под железнодорожными путями на Поклонногорской улице.

17 Мая 2013
Все новости15982