руб

Начались продажи второй очереди «Академ-Парка»

Компания «БФА-Девелопмент» объявила о начале продаж квартир второй очереди жилого комплекса «Академ-Парк» в Калининском районе. Общая площадь жилья второй очереди составляет 73257,5 кв.м., ввод в эксплуатацию намечен на 2014 года.

«БФА-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов первой очереди строительства в конце декабря 2012 года компания. В настоящий момент все квартиры первой очереди проданы.

На втором этапе будут введены 3 корпуса, состоящие из разновысоких секций от 18 до 24 этажей. Кроме того, будет построена подземная парковка на 702 машиноместа, а на первых этажах зданий запланировано размещение коммерческих и общедомовых помещений. В настоящее время начат монтаж наземной части корпусов второй очереди.

Жилой комплекс комфорт-класса «Академ-Парк» расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности и буквально погружен в объятия Пискаревского парка, в пешей доступности от объекта находится станция метро «Академическая» и одна из главных транспортных магистралей Калининского района – Гражданский проспект. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой.

Приобрести квартиру на данном этапе можно по цене от 75 тыс. рублей за кв.м. Доступны различные предложения от банков по ипотеке. Вторая очередь «Академ-Парк»  аккредитована банками «Балтика», «Банк БФА», «Газпромбанк».

05 Марта 2013БФА-Девелопмент

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15978