руб

Начались продажи в «Панораме»

«Строительный трест» начинает продажи квартир в новом жилом комплексе «Панорама» на пересечении пр. Маршала Блюхера и Кондратьевского проспекта.

«Панорама» состоит из пяти 24-этажных секций и пристроенного шестиэтажного паркинга, рассчитанного на 300 машин. В комплексе расположится 527 квартир площадью от 37 до 90 кв. метров. Большая часть квартир в доме – двухкомнатные. В каждой секции на этаже располагается всего по 4–6 квартир.

Жилой комплекс строится по технологии кирпичного домостроения, что обеспечивает тепло- и шумоизоляцию. В парадных устанавливаются скоростные бесшумные лифты Schindler, предусмотрены помещения для консьержей и колясочные зоны. Витражное остекление на верхних этажах, а также террасы, предусмотренные в нескольких квартирах, открывают замечательные панорамные виды на центр города, Смольный, Исаакиевский собор и Петроградскую сторону.

В настоящее время идет возведение шестого этажа, строится третий этаж многоярусной парковки. Вокруг дома планируется выполнить благоустройство, создать зеленые зоны и детские игровые площадки. Частичное озеленение будет выполнено и на кровле паркинга.

13 Августа 2012Строительный трест

Обсуждение
ЯЗнаюКакНадо / 14 Августа 2012
Люди, не покупайте жилье в этом муравейнике! Живу рядом, знаю. Наш маленький, когда-то уютный квартал, сейчас превратился в перенаселенный Чайнатаун. Машины ставить негде, гулять негде, во дворах пробки, с утра на маршрутку толпы. А уплотнение еще не закончено! Эта чертова Панорама строится в 10 метрах от соседнего дома Кондратьевский 62/6 с многочисленными нарушениями. Люди выходили, звали губернатора, но все уже куплено! Компания Строительный Трест - это беспредельщики-вредители, которые готовы на детской площадке дом построить. Желаю сдохнуть всему ее руководству.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983