руб

На Ярославском проспекте построят новый дом

На месте двух аварийных общежитий на Ярославском проспекте будет построено новое жилье, пишет Restate.ru. Здания с земельными участками выкупила строительная компания «Темп».

«Темп» намерен снести расселенные общежития и возвести на их месте жилье комфорт-класса. Пока конкретные детали проекта неизвестны.

Согласно Правилам землепользования и застройки, на данной территории допускается возведение зданий высотой до 27 метров, что соответствует 9 этажам. Теоретически здесь можно построить до 20 тыс. м² жилья.

21 Июня 2010Темп СК

Обсуждение
Елькина А. / 06 Февраля 2012
Каковы условия приобретения квартиры в доме на Ярославском проспекте?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Граждане, вложившие средства в строительство многострадального дома на ул. Архитектора Данини в Пушкине, устали искать правды на родине. Обманутые дольщики провели митинг у российского посольства в финской столице.

21 Июня 2010

Энергосистема города в ближайшее время может быть усилена за счет «ветропарка» — системы ветрогенераторов, которую намерена построить компания «Русгидро».

21 Июня 2010

Все больше жителей Санкт-Петербурга стремится переехать в пригород. Подкупает и величие северной природы, и возможность обрести свое просторное жилье. Следуя спросу, все больше строительных компаний предпочитает строить готовые коттеджные поселки.

18 Июня 2010

Все больше жителей таких крупных мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург устают от жизни в городской черте. Многим хочется стать счастливым обладателем загородного дома. Строительные компании давно пошли навстречу этим желаниям и предлагают своим клиентам приобрести дом в коттеджном поселке.

18 Июня 2010
Все новости16061