руб

На Вуоксе строят клубный поселок

Корпорация «Петербургская Недвижимость» начала строительство коттеджного поселка «Ягодное» в Приозерском районе, на берегу реки Вуокса, в 90 километрах от Санкт-Петербурга. В течение двух лет здесь будет создан современный закрытый поселок клубного типа с развитой инженерной инфраструктурой, собственной службой эксплуатации и охраны.


Поселок расположится в экологически чистом малонаселенном районе Ленинградской области, в нескольких километрах от деревни Ягодное и 15 километрах от поселка «Лосево». Участок застройки площадью 12,5 Га располагается на мысе «Лиственный»

реки Вуокса и с трех сторон окружен густым сосновым лесом.


На этой территории будет построено 17 домов из дерева высочайшего качества по проектам финской компании «Honkatalot» - одного из мировых лидеров деревянного домостроения. Официальным представителем "Honkatalot" в Северо-Западном регионе выступает компания "Honvill", принадлежащая Корпорации «Петербургская Недвижимость». В качестве материала при строительстве

домов будет использоваться финская ель.


Двухэтажные дома площадью 350-500 м2 расположатся на просторных участках, минимальный размер которых - 50 соток. По желанию будущие жители поселка могут приобретать и большие территории путем объединения смежных участков. Конечный проект каждого

дома будет создаваться индивидуально - в соответствии с пожеланиями и предпочтениями покупателей (планировки, отделка, интерьер, ландшафтный дизайн и т.д.). Специально для этого «Петербургская Недвижимость» пригласила к сотрудничеству европейских архитекторов.


На территории поселка будут оборудованы зоны отдыха и развлечений, на берегу реки - пляж и причал для яхт. В специальном административном здании расположатся служба охраны, эксплуатации и доставки, а также егерь - для организации

охоты и рыбалки в прилегающих водах и лесах. На окраине поселка предполагается строительство вертолетной площадки - на вертолете до Санкт-Петербурга можно будет добраться за 20 минут.


Объем инвестиций, которые планируется вложить в проект - $12 млн.

03 Мая 2006Setl City

Обсуждение
/ 04 Мая 2006
Лучше на этом месте построить сразу закрытый клуб поселкового типа, а проще говоря - колонию-поселение. По многим из ныне властвующих она уже давно плачет.
/ 04 Мая 2006
Деревянные? Мы на горе всем буржуям...
Павел / 04 Мая 2006
Из финской, чтоб нашу сберечь. Правильно, так и надо
/ 04 Мая 2006
о...еть из финской елки...наша типа говно
1917 / 04 Мая 2006
а потом ядрёную бомбу туда
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15983