руб

На Васильевском убирают незаконные ограничители парковки

Власти Василеостровского района провели выездное заседание по дворам новых домов, по результатам которого было принято решение демонтировать самовольно установленные парковочные блокираторы, сообщает агентство «Росбалт».

Чиновники сошлись во мнении, что подобные разовые «вылазки» не принесут должного эффекта, поэтому теперь аналогичные проверки будут проводиться на регулярной основе. К борьбе с незаконными парковочными блокираторами подключатся муниципальные власти, управляющие компании и правоохранительные органы.

Рейды по дворам Васильевского острова теперь будут проводиться каждую неделю. При этом в том случае, если на парковочном месте не будет автомобиля и владельца незаконно установленной конструкции не удастся установить, то блокиратор будет немедленно демонтирован.

При условии, что автомобиль будет на месте, полиция вычислит владельца транспортного средства и пригласит его на беседу в муниципальный округ. В том случае, если гражданин откажется добровольно убрать ограничитель, его ждет штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей.

25 Мая 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Ленэнерго» произвело присоединение к электрическим сетям первую очередь жилого комплекса «Лахтинский разлив», который в Приморском районе возводит компания «Ленстройтрест». Электроснабжение дома будет производиться с помощью современного кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена.

28 Мая 2012ЛенстройтрестЖК Лахтинский разлив

Заброшенный лабораторный корпус на улице 1-го Мая в Красном Селе будет приспособлен под жилье. Здание лаборатории предназначалось для ВНИИ Целлюлозно-бумажной промышленности, однако после распада СССР его возведение было прекращено.

25 Мая 2012Таймс ИСГ

В Приозерском районе, на берегу Суходольского озера, открыты продажи в поселке «Налимово». Доступны как участки с коммуникациями, так и наделы с подрядом на строительство деревянного дома.

25 Мая 2012
Все новости15984