руб

На Васильевском появятся два новых культурных объекта

В 2012 году планируется начать строительство Дворца искусств и театра песни Аллы Пугачевой, сообщает РИА Недвижимость. В результате Васильевский остров, где уже действует «Новый Музей» и музей «Эрарта», сможет стать «территорией культуры», заявляют в городском правительстве.

Участок площадью 2,7 га под строительство театра песни Аллы Пугачевой выделен в устье реки Смоленки. Дворец Искусств планируется создать в ходе реконструкции Центра современного искусства имени Сергея Курехина, который расположен в здании кинотеатра «Прибой» на Среднем проспекте.

Инвестиции в реконструкцию составят примерно 300 млн рублей. Предполагается, что инвестор завершит строительство в течение двух лет, таким образом, ввод здания в эксплуатацию должен состояться в конце 2014 года.

30 Августа 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ОАО «Институт радиовещательного приема и акустики им. А. С. Попова» переехало из корпусов на Каменном острове на Политехническую улицу. По словам представителя компании-работодателя бывших сотрудников института, территория на Каменном острове была освобождена, так как «эта земля нужна для коттеджей».

31 Августа 2011

Аналитики агентства недвижимости НДВ-СПб подсчитали, для каких целей чаще всего люди приобретают квартиры-студии. Оказалось, что чаще всего такое жилье покупают родители для детей-студентов, иногородние клиенты, а также мужчины в возрасте 36-45 лет для своих любовниц.

30 Августа 2011

Компания «Мера» объявила специальные цены на участки в коттеджном поселке «Береговая горка» в Выборгском районе. На покупку участков по сниженным ценам также распространяются условия предоставления беспроцентной рассрочки.

30 Августа 2011

Вся информация по деятельности управляющей компании или ТСЖ теперь может быть доступна через интернет. Для этого достаточно синхронизировать программу бухгалтерской отчетности организации с порталом mycondo.ru, поддерживаемого ООО «Лисит».

29 Августа 2011

Несмотря на то, что договор в соответствии с законом о долевом строительстве считается самой надежным способом приобретения жилья в строящемся доме, он все равно в полной мере не защищает права дольщиков. В частности, строительные компании всячески стараются занизить определенный законодательством пятилетний срок устранения недоделок и брака.

29 Августа 2011RBI, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, ЮИТ ДОМ, Центр Долевого Строительства (ЦДС), Балтийская жемчужина
Все новости15940