руб

На Васильевском построят дом с видом на Исаакиевский собор

Дом на набережной Лейтенанта Шмидта

Группа «Соло» анонсировала третий новый проект на Васильевском острове — это элитный комплекс на набережной Лейтенанта Шмидта. Еще два новых дома компания планирует построить на Малом проспекте и на 11-й линии.

Элитный жилой комплекс с видами на Неву и Исаакиевский собор должен появиться на набережной Лейтенанта Шмидта, 21—23. Дом общей площадью 16,5 тыс. кв. м будет иметь от трех до семи этажей в высоту и паркинг на 100 мест.

Когда именно начнется реализация проекта, пока неясно. На сайте застройщика не уточняется и статус ранее заявленного проекта — жилого дома на Малом проспекте, 9, который должен появиться на месте снесенной пристройки. Шестиэтажный дом на Малом проспекте рассчитан на 25 квартир и 45 парковочных мест.

В «Доме на линии», который должен быть возведен на 11 линии, 26, с 15-го февраля открываются продажи. В доме высотой 5-6-7 этажей запроектировано 38 квартир и подземный паркинг на 56 автомобилей с лифтом на этаж. Квартиры на последних этажах будут иметь выход на собственные террасы.

07 Февраля 2012Соло

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

К 2013 году в Петербурге должны открыться четыре крытых катка с искусственным льдом. Объекты будут возводиться на городские средства и появятся в Петродворцовом, Красногвардейском, Приморском и Калининском районах.

07 Февраля 2012

«Балтийская инвестиционно-строительная группа» объявляет о начале акции в малоэтажном комплексе «Заневка-3», возводимом в одноименном поселке в непосредственной близости Петербурга.

07 Февраля 2012

Компания ЦДС предлагает специальные условия приобретения квартир в строящемся жилом квартале «Новое Мурино». При покупке квартиры в беспроцентную рассрочку на 4 года покупателям предоставляются скидка на первоначальный взнос.

06 Февраля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)
Все новости16065