руб

На Васильевском острове были задержаны организаторы разрешенного пикета против намыва

Зампредседателя районного «Яблока» и председателя организации «ЗОВ», задержанных во время пикета против намыва территорий на Васильевском острове, отпустили без предъявления обвинения.


Как сообщил корреспонденту «Невастройки» заместитель председателя Василеостровского отделения «Яблока» Сергей Инденок, сегодня во время проведения пикета, на котором сотрудники «Яблока» и общественной организации «ЗОВ» собирали подписи, к пикетчикам подошел мужчина. Он представился участковым и попросил Инденка и председателя «ЗОВа» Юлию Быстрову пройти с ним в отделение. Организаторы пикета вместе с документами от районной администрации, разрешающими его проведение, проследовали в отдел. Там участковый, ссылаясь на то, что в подобного рода документах он ничего не понимает, вызвал наряд милиции. На выяснение всех обстоятельств у сотрудников милиции ушло около 1,5 часов, после чего руководителей пикета отпустили.

06 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Наступила осень – и реставраторы ловят последние теплые деньки, чтобы завершить работы на городских фасадах. До конца сезона должно быть отреставрировано 75 тысяч квадратных метров, или 143 адреса.

06 Сентября 2005
Все новости16128