руб

На улице Шостаковича демонтировали неисправный кран

На одной из строек Петербурга вновь упал строительный кран. Спустя ровно неделю после трагедии на Камышовой улице, 6 марта жители дома 5 по улице Шостаковича услышали во дворе сильный шум. По их словам, к концу рабочего дня на стройке раздался сильный шум, после чего стрела крана оказалась на земле.


Как уточняет НТВ, грузоподъемный кран на стройку пригнали в начале марта и быстро смонтировали стрелу высотой порядка 30 метров. А три дня назад железная конструкция рухнула на землю. К счастью, никто не пострадал.


Как говорят жители окрестных домов, какие-то проблемы с краном были с самого начала: рабочие постоянно устраняли неполадки.


Между тем представитель компании-застройщика утверждает, что никакого падения крана не было. По ее информации, 6 марта на стройке проводилась внеплановая техническая проверка, в результате которой выявили неисправности в конструкции крана. После подъемник демонтировали. В настоящий момент кран лежит на земле, на его месте устанавливают новый механизм.

09 Марта 2007

Обсуждение
Воланд / 28 Марта 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09.03.2007 19:51: Если кто нас и натаскал, так это сам "ЛЭК" вкупе с городскими властями...
/ 09 Марта 2007
Местные жители там натасканы спецами по чёрному ПР. Они даже сайтишко забабахали, где пишут, как строители совращают их прямо на стройплощадке и что фекалии в подвалы соседнихдомов - тоже дело рук ЛЭКа.
Элитный житель города / 09 Марта 2007
Зачем убрали кран? Даже если он упал, то ничего страшного не произошло. Главное, что не пострадали элитные жители города. Об остальном можно и не напрягаться.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Законодательное собрание Санкт-Петербурга на очередном заседании приняло закон «О внесении изменений в закон «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Санкт-Петербурга»,

09 Марта 2007

Законодательное собрание Санкт-Петербурга на очередном заседании приняло закон «О внесении изменений в закон «О размещении объектов игорного бизнеса на территории Санкт-Петербурга».

09 Марта 2007
Все новости15936