руб

На улице Некрасова взорвалась бомба

На улице Некрасова, дом 31, взорвана бомба, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Главное управление МЧС по городу.

По словам спасателей, неизвестное взрывное устройство сработало на козырьке подъезда, в результате чего в пятиэтажном доме выбило все стекла. Пострадавших нет, незначительные повреждения получил припаркованный рядом с домом автомобиль.

В петербургском ГУВД заявили, что мощность взрывного устройства составила около ста граммов в тротиловом эквиваленте. Агентство «ИТАР-ТАСС», в свою очередь сообщает, что взрыв произошел в одной из квартир, в результате чего помещение получило незначительные разрушения.

А издание «Фонтанка» передает, что взрыв произошел под козырьком одного из подъездов дома. Причем взорвать пытались припаркованную рядом машину, у которой выбило лобовое стекло. Кроме того, разбиты окна на втором и третьем этажах дома.

По другим сведениям издания, взрыв был покушением на жизнь директора мусороперерабатывающего завода в Янино г-на Уварова. Бомбу заложили над входом в подъезд дома, где проживает предприниматель, и сработала, когда он подходил к ожидавшей его машине.

07 Марта 2007

Обсуждение
/ 09 Марта 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 09.03.2007 17:10: А Вам нравится Клара Цеткин? Экстремальный вкус.
Uhu / 09 Марта 2007
Умнице. Да ладно, большинство нормальные. Просто многие комментариев не пишут. А насчет лесбиянок и проституток - мощно задвинуто, похоже, человеку женщины не нравятся. даже бедненькая Клара Цеткин.
умница / 07 Марта 2007
вот она реальность.. из двух мужчин один только нормальный)) правда жизни так сказать .
/ 07 Марта 2007
Таки да! А я думал, что об этом уже никто не помнит... Однако, все равно, кого положено - с праздником!
/ 07 Марта 2007
Хроника взрывов в криминальной столице не знает перерыва даже в день всеобщего ликования в честь годовщины инициативы Клары Цеткин увязать веселый еврейский праздник Пурим с защитой прав немецких проституток, лесбиянок и феминисток.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16037