руб

На улице Ломоносова поменяли трубы

В соответствии с утвержденной инвестиционной программой реконструкции инженерных сетей квартала Апраксин Двор в период с августа по ноябрь 2005 года ОАО «Агентство по реконструкции и развитию «Апраксин Двор» провело работы по замене магистральных трубопроводов водопровода и канализации на участке ул. Ломоносова от Садовой ул. до пл. Ломоносова.

В ходе работ бестраншейным методом были проложены свыше 500 метров водопроводных труб диаметром 300 мм, а также свыше 400 метров канализационных труб диаметром 800 мм с глубиной траншеи от 3,5 до 4 метров.


Также, как сообщает пресс-служба компании, было восстановлено дорожное покрытие и выполнен ремонт тротуаров по временной схеме до проведения работ по окончательному благоустройству улицы, которые запланированы Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству на 1-2 квартал 2006 года. Согласно проектно-сметной документации при выполнении указанных работ освоено свыше 20 млн. рублей.


С 20 ноября 2005 года на участке, ранее закрытом для проезда транспорта, вновь началось движение.

25 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проезд по Западному скоростному диаметру (ЗСД) Петербурга будет платным, а эквивалентом стоимости станет водка. Во время сегодняшнего правительственного объезда, в ходе которого был посещен юго-западный участок будущего ЗСД, этот вопрос то ли в шутку, то ли всерьез, то ли из-за того, что день выдался холодным и снежным, обсуждали губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и вице-губернатор Юрий Молчанов.

28 Ноября 2005

Через десять лет компания BSH Bosch und Siemens Hausgerte GmBH (BCH) планирует выпускать в Петербурге около 465 тысяч холодильников в год. Причем большая часть комплектующих для их сборки компания собирается покупать у местных поставщиков.

25 Ноября 2005
Все новости15934