руб

На тушение свалки в поселке им. Морозова дополнительно выдано 200 тысяч рублей

Правительство Ленинградской области оказало дополнительную финансовую помощь на тушение пожара на свалке, расположенной у поселка имени Морозова. Согласно решению комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, которое подписал сегодня первый вице-губернатор Владимир Кириллов, администрации Всеволожского района выделяется 200 тысяч рублей.


Как уже сообщалось, на объекте действует режим "чрезвычайной ситуации", и дополнительные средства должны помочь в скорейшей ликвидации угрозы населению поселка имени Морозова от продуктов горения. Ранее местной администрацией было выделено около 100 тысяч рублей, направленных на покрытие прямых затрат по тушению огня.

31 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уже не первый месяц в коттеджном поселке Ильичево, что в Выборгском районе, в канализационной сети происходят аварии. Нечистоты, вырывающиеся из старых, прогнивших труб, вытекают в Большое Семагинское озеро, некогда чистейший водоем.

31 Октября 2005

Наконец-то свершилось то, о чем долгие месяцы мечтали автомобилисты нашего города – для движения открыты проспект Энгельса, Светлановская площадь и Большой Сампсониевский проспект. Красную ленточку перерезала губернатор Валентина Матвиенко.

31 Октября 2005
Все новости16032