руб

На Турбинной построят жилье по заказу Смольного

На месте пятиэтажного дома на Турбинной улице, 5, появится девятиэтажный жилой комплекс, сообщает Карповка. Подрядчиком строительства выступает ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок», заказчиком — городской комитет по строительству.

Согласно изображению на информационном щите на строительном ограждении, дом будет панельным. Ранее сообщалось, что ввести объект в строй планируется к декабрю 2010 года.

Реализация проекта проходила не без скандала: жильцы пятиэтажки, которую власти еще в 2008 году пытались снести как аварийную, отказывались переезжать в предоставленное городом жилье.

По словам жильцов, им были предложены неравноценные варианты обмена. Для того, чтобы заставить людей съехать, в доме отключали электричество и водоснабжение.

14 Сентября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «НДВ СПб» начала продажи квартир в корпусе 1-4 жилого комплекса «Премьер Палас», застройщиком которого выступает ЛЭК.В настоящее время цена предложения составляет от 90 до 96 тысяч рублей за кв.м.

15 Сентября 2010Л1ЖК Премьер Палас

Снизить стоимость жилья и сократить сроки строительства правительство намерено за счет возрождения типовых серий. Об этом заявил заместитель министра регионального развития Константин Королевский.

13 Сентября 2010
Все новости16060