руб

На Торфяной дороге разместится «немецкий» автосервис

«Инвестиционно-строительная компания» представила на общественных слушаниях временный регламент застройки квартала, ограниченного Богатырским проспектом, Торфяной дорогой и границей Серафимовского кладбища. В этом квартале, на пересечении Торфяной дороги и Ситцевой улицы, инвестор планирует построить современный автосервис, пишет «Деловой Петербург».

Он будет выходить фасадом на Торфяную дорогу, его общая площадь составит почти 1,4 тысяч кв. м. Предполагаемые сроки строительства - 1,5 года. «Искательские работы продлятся до августа 2007, а еще год мы потратим на строительство», - сообщила генеральный директор «Инвестиционно-строительной компании» Ольга Гармасар. Автосервис планирует обслуживать машины немецких марок. Пока точно известно, что в их числе будет Mercedes, но заказчик не исключает, что добавятся и другие бренды.

Техническое обслуживание автомашин для компании - не новый бизнес. «У нас уже есть в арендованном здании «Bosch Сервис» на улице Шкапина. Сейчас этот квартал расчищается под деловую застройку, поэтому мы и решили построить собственный салон», - уточнила Ольга Гармасар.

Инвестиции в проект, по словам генерального директора, составляют около €2 млн. «Мы пока не определись, станем ли привлекать для строительства заемные средства международных финансовых структур или приглашать соинвесторов», - рассказала г-жа Гармасар.

03 Апреля 2007

Обсуждение
Сергей Р / 20 Апреля 2007
Если бы при этом еще Гаккелевскую сделали бы прямо до Мебельной и Богатырский расширили и продлили!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16066