руб

На территориях зелёных зон менее 1 га не будет кафе и спортплощадок

Сегодня, 20 июня, на очередном заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассматриваются поправки к законопроекту о зеленых насаждениях. Предложенная постоянной комиссией поправка запрещает строительство объектов общественного питания и спортивных площадок на территории зелёных зон менее одного гектара. На территории площадью свыше 200 гектаров под зелёные насаждения должно отдаваться 70%, под дорожки и другие вспомогательные сооружения – 25%, и только 5% должно отводиться под кафе и спортивные площадки.

20 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
lari / 21 Июня 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 20.06.2007: Из зеленых в коричневые. Да... Такое развитие лучше регламентировать.
прогрессивный / 20 Июня 2007
глупость зеленые зоны должны развиваться
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что Совет Федерации в кратчайшие сроки подготовит в Градостроительный кодекс поправки, обязывающие муниципальные власти соблюдать Генеральные планы развития городов и устанавливающие административную ответственность за нарушения.

20 Июня 2007

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне будет построена Церковь в честь Святой Блаженной Ксении Петербургской. Церковь будет построена на улице Лахтинской, между домами 15 и 19, на месте дома, где Ксения проживала со своим мужем.

20 Июня 2007
Все новости15936