руб

На стройплощадке ЖК "Лондон Парк" тушили серьезный пожар

Ранним утром вторника на строительной площадке жилого комплекса "Лондон Парк" произошел серьезный пожар. По данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, о возгорании стало известно в 05:55 утра. На стройплощадке, расположенной на проспекте Просвещения, 43 А, горели двухэтажные бытовки на площади 120 квадратных метров. Согласно свидетельствам очевидцев, в одной из бытовок находился офис "Л1" - компании-застройщика.

Пожар тушили по повышенному номеру сложности 2 БИС. На стройплощадке ЖК "Лондон Парк" работали 69 спасателей  и 19 единиц спецтехники. Пожар удалось локализовать в 06:50, а к 9:31 огонь был полностью потушен. О пострадавших не сообщается.

03 Ноября 2015Л1ЖК Лондон парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
"ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" начала продажу квартир в доме "Норте" - последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса "Три ветра" в Приморском районе Санкт-Петербурга.
03 Ноября 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Три ветра
Стало известно, что компания "ЛенСпецСму", (входит в ГК "Эталон"), получила разрешение надзорного органа на строительство четвертого, пятого и шестого корпусов жилого комплекса класса комфорт+, который застройщик возводит в Московском районе Санкт-Петербурга.
03 Ноября 2015Эталон ЛенСпецСМУЖК Московские ворота
По сегодняшний день остается напряженной ситуация вокруг ЖК Созвездие в Мурино, на землях бывшего совхоза Ручьи, от компании Навис, в сентябре сменившей название на Navis Development Group (NDGroup). Согласно договору сроки сдачи дома были определены в IV квартале 2014 г., однако этого не произошло до сих пор.
02 Ноября 2015Navis Development GroupЖК Созвездие
Все новости15980