руб

На стройках в морозы прекратятся земляные работы

Во избежание возможных аварийных ситуаций на строительных площадках в период значительного понижения температуры (при среднесуточной температуре ниже -15 С) Комитет по строительству рекомендует подрядным организациям с 18 января приостановить земляные работы в зоне прохождения инженерных сетей коммуникаций и временно ограничить потребление электроэнергии для строительных нужд и техники мощностью свыше 50 Квт при использовании постоянных источников электроснабжения.


Службе государственного строительного надзора и экспертизы и Государственной административно-технической инспекции рекомендовано на период холодов приостановить действия разрешений на производство работ на участках, где расположены инженерные сети и коммуникации.

19 Января 2006

Обсуждение
Ртышка / 19 Января 2006
Зато сразу звуки такой высоты издаются, что солистам Мариинки и не снилось!..
Ми1-3 / 19 Января 2006
Зато 17 января раскопали Минский переулок (стройка второй сцены Мариинского театра) - вдоль зданий траншея, выход из парадных сразу в яму, деревянные мостки лежат рядом с парадными, а не напротив... я, конечно, понимаю, что иначе дверь наружу из парадной не откроется, но освещение можно сделать!!!! темно, а выход в яму!!!
Сантер-Мантер / 19 Января 2006
Не волнуйтесь, это новость про Марс :-)
* / 19 Января 2006
Будет и -150С!
Cанта Клаус / 19 Января 2006
(при среднесуточной температуре ниже -150 С) ))))))))))) Вроде ниже -35 не было еще ;)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду Дзержинский федеральный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск, предъявленный виолончелисту Мстиславу Ростроповичу и певице Галине Вишневской их соседями по дому №9 на улице Марата.

19 Января 2006
Все новости16064