руб

На строительство и ремонт дорог будет дополнительно выделено 20 млрд. рублей

Депутатами были внесены на рассмотрение Госдумы поправки в закон "О федеральном бюджете на 2007 год", которые предусматривают выделение дополнительных финансовых средств субъектам РФ в объеме 20 млрд. рублей на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети. Законопроект также предусматривает дополнительные средства в виде субсидий регионам на строительство и реконструкцию автомобильных дорог по подпрограмме "Автомобильные дороги" федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России».

28 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Уху, естественно / 30 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 14:37: Я предупреждаю. Комментарии на эту новость можно писать только под ником Uhu. Неважно, какой он у вас на самом деле.
Uhu / 30 Мая 2007
Хочу признаться публично. Я не такой, как все.
Uhu / 29 Мая 2007
матвиенка не наберет более 20% если опросить пенсионеров мелких бизнесменов и владельцев квартир и автомобилей
Uhu / 29 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:54: Уважаемый. Ты пишешь свою провокационную чушь с удивительным однообразием. Но в данном случае какие проблемы? Ездить стало и вправду лучше, даже если учесть что это не личная заслуга Леонида Иль...Ой, пардон, Валентины иванны. Денег просто стало больше, и дороги стали строить. Пока Вовка в кремле - так и будет. А потом начнут строить Пятое Кольцо, или Поворот Рек, или еще какое мероприятие.
Uhu / 29 Мая 2007
Молодец, Валентина Ивановна! При ней дороги преобразились. Ездить стало - одно удовольствие! А будет еще лучше! Классный все-таки у нас губернатор!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

28 мая 2007 года комиссия по рассмотрению и реализации стратегических проектов на территории Санкт-Петербурга одобрила в целом архитектурную и градостроительную концепцию общественно-делового района "Охта центр". Градостроительному совету Санкт-Петербурга архитектурной компанией RMJM будет представлена доработанная версия с учётом замечаний. По словам архитекторов проекта, офисы "Газпрома" и его дочерних структур займут 16% общей площади «Охта центра», 35% будет отведено по общественные функции, 49% - бизнес-центры. Общественно-деловой район «Охта центр» будет включать в себя: - спортивный центр (около 15 тысяч квадратных метров), в котором разместятся спортивный зал, бассейн, каток, баскетбольный зал, медицинский центр, массажные кабинеты, раздевалки и кафе; - культурный комплекс - музей современного искусства и концертный зал мирового класса. Кроме того, на территории района предполагается построить библиотеку, гостиницу, торговые центры, рестораны и парк скульптур.

29 Мая 2007

На заседании Госдумы при рассмотрении проекта бюджета на 2008-2010 годы министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что к 2010 году количество россиян, которые смогут обеспечить себя жильем самостоятельно, увеличится до 28%.

28 Мая 2007
Все новости16061