руб

На стекле. Обманутым дольщикам устроят реалити-шоу

Обсуждение вопросов соинвесторов в Госдуме дольщики смогут видеть своими глазами. Как сообщает Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам, координационный совет ассоциации принял решение, позволяющее максимальному числу обманутых соинвесторов собственными глазами следить за происходящим на совещаниях экспертного совета в ГосДуме, на заседаниях рабочих групп при органах исполнительной власти, на встречах координационного совета ассоциации и собраниях лидеров инициативных групп, входящих в ассоциацию, пишет «Росбалт». С наступившей недели все совещания в органах федеральной власти с участием представителей ассоциации будут происходить под объективом веб-камеры и транслироваться в Интернете через сайт Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам www.a-p-i.ru.

«Мы решили, что видеотрансляция заседаний – это лучший способ добиться максимальной открытости процесса поиска и принятия решений по проблемам обманутых соинвесторов, избежать спекуляций и кривотолков», – пояснил председатель Ассоциации Антон Беляков.

Ассоциация предполагает, что желающих посмотреть на работу комиссий и рабочих групп будет множество, а трансляция снимет вопросы, возникающие у дольщиков в связи с деятельностью созданных органов.

Кроме того, как сообщили в ассоциации, будет налажена и обратная связь. Помимо уже существующей возможности передать в ассоциацию свои предложения по конкретным проблемным объектам через координационный совет дольщики теперь смогут в режиме on-line задать свой вопрос любому участнику транслируемого заседания – по электронной почте или через ICQ.

Каждую пятницу с 14:00 в реальном времени будет вестись видеотрансляция заседаний экспертного совета.

01 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Внешторгбанк вслед за Газпромом намерен возвести в историческом центре комплекс зданий, нарушающих высотный регламент Петербурга. Участок площадью 6,7 га расположен на территории бывшего трамвайного парка №4 в Дегтярном переулке, неподалеку от Смольного собора.

02 Августа 2006
Все новости16036