руб

На станции Дача Долгорукова построят парк отстоя поездов

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин поручил специалистам проектного института «Ленгипротранс» подготовить пакет документов по строительству на станции Дача Долгорукова парка отстоя поездов и ремонтно-экипировочного депо. По предварительным подсчетам, на эти нужды потребуются инвестиционные вложения в объеме около полутора миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ОЖД.


Необходимость нового парка вызвана тем, что сейчас пассажирские поезда, курсирующие с вокзала, направляются на обслуживание между рейсами в ремонтно-экипировочное депо станции Санкт-Петербург – Главный, что сопряжено со значительными перевозочными расходами.


Напомним, сегодня, 8 июля президент ОАО «РЖД» посетил с рабочим визитом Октябрьскую железную дорогу.

08 Июля 2005

Обсуждение
poul / 11 Июля 2005
Железные дороги, тем более их инфраструктуру давно пора выносить за город, зе КАД например.
Costa / 10 Июля 2005
Э-э-э??? станция "Дача Долгорукова" вроде как переименована в "Санкт-Петербург - Ладожский"? Это раз. А во-вторых, где именно они собираются всё это дело строить?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Платные дороги не смогут решить всех транспортных проблем региона, если бесплатные дороги будут в плохом состоянии. Так считают в правительстве Ленобласти и приступают к "большим работам" по ремонту и строительству дорог.

08 Июля 2005
Все новости16036