руб

На рассмотрение Госдумы будет внесён законопроект об обратной ипотеке

Член Совета Федерации Александр Починок планирует в начале 2008 года внести на рассмотрение Госдумы законопроект об обратной ипотеке. Суть проекта заключается в том, что пенсионеры смогут закладывать свои квартиры в обмен на денежные выплаты. Выплаты могут быть как разовыми, так и ежемесячными. После смерти владельца наследник сможет получить квартиру при условии выплаты банку залога с процентами. В случае неуплаты, квартира будет продаваться с торгов, и наследнику будет выплачиваться лишь та сумма, которая останется с его продажи.

29 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Piter / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Ирина" на сообщение от 04.12.2007: Бред пишите! 101 км - очень близко!
Ирина / 04 Декабря 2007
Что за бредни????? В нашей стране тюрьмы и так переполнены. Проще издать указ, все пенсионеры (вместе со своими наследникаими) выезжают за 101 км. И сразу освободиться куча жил.площади для наших чиновников.
/ 30 Ноября 2007
Интересно, а Починок уже заложил свою квартиру?
/ 29 Ноября 2007
Новый способ отъема квартир у пенсионеров! Почему бы просто не поднять им пенсии до 10 000 руб., ведь это лучше чем стабфонд в Америку отправлять.
/ 29 Ноября 2007
Обратная ипотека возможна только после того, как воры, навязавшие несчастным людям "прямую ипотеку" будут сидеть в лагерях. Тогда за счет пожизненной работы на лесоповале или в урановых рудниках они смогут отдавать награбленные "проценты" по разворованным "ипотекам".
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16010