руб

На проспект Славы повреждена теплосеть

Около 13.00 в диспетчерскую Тепловой сети поступило сообщение о повреждении теплосети в районе пересечения и проспекта Славы и Белградской улицы. Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу ОАО «ТГК-1», оперативные выездные бригады Тепловой сети были немедленно направлены на обследование прилегающих районов.

«К 14.00 обнаружено повреждение распределительной сети диаметром 800 мм. Дефект сопровождался вытеканием теплоносителя. Пострадавших среди населения и случаев нанесения ущерба имуществу граждан на данный момент не зафиксировано», - подчеркивается в сообщении пресс-службы компании.

Сейчас вытекание кипятка из лопнувшей трубы прекращено. Отопление в двух жилых домах не отключается, а подается по сниженным параметрам за счет подключения по обратной схеме.

Завершить ремонтные работы планируется к утру 22 декабря.

21 Декабря 2006

Обсуждение
Воля / 22 Декабря 2006
Это они раньше так делали, а сейчас, подняв тарифы, гребут бабла, а проблемы сгнивших за 10 лет дедушкиной власти сетей сваливают на город с воплями, нам мало платят, хотя и так ясно, что в тариф УЖЕ включены капзатраты на обслуживание, модернизация и развитие сей... Ну вы же понимаете, доляр дешевеет, а евро нет, вот и платите...
/ 21 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21.12.2006 17:00: Будет отставка, будут и уголовные дела. До тех пор - да, мы обречены!
/ 21 Декабря 2006
Если бы чиновники меньше воровали, то и столько аварий не случалось бы! Работать надо, а не баксами карманы набивать!
/ 21 Декабря 2006
Подписавшемуся "Выход есть!" на сообщение от 21.12.2006 16:47: Генеральная прокуратура и Счетная палата делают то, что им укажут бандиты. Гораздо больше шансов что они за нас первее возьмутся, чем за воров - своих хозяев. Так что выхода пока не видно.
Выход есть! / 21 Декабря 2006
Казалось бы, можно прийти в отчаяние от окружающей нас разрухи, беззакония, мерзости, грязи, вони, беспредела и полной безысходности. Кажется, что чиновники уже просто не способны выполнять свои прямые должностные обязанности, они могут только воровать, страдая при этом полной интеллектуальной импотенцией и аллергией на общественно-полезный труд. Но выход есть! Горадминистрация должна немедленно в полном составе подать в отставку! При этом должна начаться масштабная проверка ее финансово-хозяйственной деятельности силами Генеральной прокуратуры и Счетной палаты. По результатам этой проверки должны быть возбуждены многочисленные уголовные дела. Ни один вор, взяточник и расхититель не должен уйти от жесткой уголовной ответственности!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036